HENGLEIN-Logo

Hähnchenpfanne mit Souvlaki-Gnocchi

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g)
  • 500 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Limette
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 1 Gurke
  • 2 Tomaten
  • 200 g Schafskäse
  • 200 g Zaziki
  • Salz & Pfeffer,
  • Knoblauchgranulat,
  • Chiliflocken, Oregano, Thymian
Pro Portion

Zubereitung

In einer kleinen Schale aus 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Knoblauchgranulat, 1/2 TL Chiliflocken, 2 TL Oregano und 2 TL Thymian eine Souvlaki-Gewürzmischung herstellen (alternativ gibt es griechische Gewürzmischungen im Handel).

Hähnchengeschnetzeltes mit etwas Limettensaft, der Hälfe der Gewürzmischung und etwas Salz und Pfeffer marinieren und beiseitestellen. Gnocchi mit 1 EL Öl und der restlichen Gewürzmischung vermengen und anschließend nach Packungsanweisung in einer Pfanne knusprig braten.

1 Zwiebel und die 2 Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Zwiebelstücke 2 Minuten dünsten, dann Hähnchengeschnetzeltes und Paprikastücke zugeben und alles für weitere 6 – 8 Minuten anbraten.

Gurke, Tomaten und Schafskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden und Zwiebel fein hacken. Alles in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz, Pfeffer undLimettensaft abschmecken. Souvlaki-Gnocchi, Geschnetzeltes und Salat auf Tellern anrichten und zusammen mit dem Zaziki servieren.

Weitere Rezepte mit Gnocchi & Schupfnudeln

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.