Zutaten & Zubereitung
2 Pck. Henglein Dinkelflammkuchenteig
1 EL Öl
500 g Spinat (TK)
250 g Magerquark
2 Eier
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
Eine Prise Muskatnuss
75 g Feta
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen. Dinkelflammkuchenteig in 12 x 12 cm große Kreise ausstechen.
2. Die Muffinform mit dem Speiseöl einstreichen und die Teigkreise in die Mulden drücken.
3. Den TK-Spinat auftauen lassen, dann zusammen mit dem Quark, Eier, geriebenen Knoblauch und den Gewürzen verrühren. Jeweils 1 EL der Masse in die Flammkuchenmudeln geben.
4. Zum Schluss noch den Feta über die Spinatmasse bröseln und für 15-20 Minuten goldbraun backen.