Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Stücke
Den Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen.
Den Blätterteig kreisförmig ausschneiden (Durchmesser ca. 22 cm)
Die tiefgekühlten Blaubeeren auf dem Blätterteig verteilen, dabei einen Rand von vier Zentimetern lassen und diesen dann einfach einschlagen.
Das Ei zusammen mit der Milch verquirlen und den Rand damit einstreichen.
Dann den braunen Zucker darauf streuen und die Galette für etwa 15-20 Minuten goldbraun im Backofen backen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.