Zutaten & Zubereitung
1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi Spinat-Bärlauch
250 g Garnelen
200 g Creme fraiche
1 Schalotte
50 g gehobelter Parmesan
2 EL weißer Balsamico
200 ml Brühe
Salz & Pfeffer
Und so einfach geht’s:
Erhitze etwas Öl in einer ausreichend großen Pfanne. Gnocchi und Garnelen gemeinsam in der Pfanne rösten. Die Schalotte abziehen, fein würfeln, mit in die Pfanne geben. Alles für etwa 5 Min leicht anrösten. Sobald Gnocchi und Garnelen eine goldbraune Haut haben sollten sie mit Brühe und Balsamico abgelöscht werden.
Nun die Creme fraiche einrühren. Gnocchi bei mittlerer Hitze für 10 Minuten köcheln lassen. Etwa die Hälfte des Parmesan unter die fertigen Gnocchi heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren noch ein wenig vom gehobelten Parmesan über jede Portion geben.