Ergibt 3 Portionen
Für das Grillgemüse
Für das Pesto:
Für das Grillgemüse
Einen kleinen Schuss Olivenöl in der Pfanne erwärmen. Die Mini Knödel darin von allen Seiten langsam goldbraun werden lassen.
-Paprika und Zucchini waschen, ggf. entkernen und in mundgerechte
Stücke schneiden. Mit Olivenöl einpinseln, etwas Salz darüber geben. Nun
in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten. Zwischendurch
wenden.
– die Tomaten (im Ganzen) zu den Mini-Knödeln geben. Sobald diese
goldbraun sind kann das Pesto dazugegeben werden. Die Pfanne kann
ausgestellt werden. Das Pesto gut mit den Mini-Knödeln & Tomaten
vermengen.
Für das Pesto:
Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten. Knoblauch abziehen, Basilikum waschen und trocken schütteln. – Geröstete Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Hefeflocken, Olivenöl, Zitronensaft und eine große Prise Salz und Pfeffer in einem Mixer pürieren. Es sollte eine schön sämige Masse entstehen.
Alles auf eine große Platte geben und servieren. Wer möchte kann mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen garnieren.
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