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Nussecken „Caribe“

Zubereitet mit

Ergibt ca. 40 Stück

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g)
  • 4 EL Orangenmarmelade
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g gehackte Mandeln
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Kokosraspel
    100 g Zartbitterkuvertüre
Pro Portion

Zubereitung

Den Mürbeteig auf einem Backblech mit dem Backpapier ausrollen und mit der Marmelade bestreichen. Die Butter, den Zucker, den Vanillezucker und vier Esslöffel Wasser im Topf so lange erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Die Mandeln und die Kokosraspel hinzufügen, untermischen und die Masse erkalten lassen.

Die Mandelmischung auf den Teig geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 180° C (Gas Stufe 3, Umluft 160° C) backen. Den Kuchen nach dem Erkalten in beliebig große Nussecken schneiden. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Nussecken damit dekorativ verzieren.

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