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Thai-Curry mit Bandnudeln

Zubereitet mit

Ergibt 2 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frische Bandnudeln (250 g)
  • 100 g Cashewnüsse
  • 700 g buntes Gemüse: z. B. Erbsen, Paprika, Karotte, Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Champignons, Zuckerschoten
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 – 2 EL Thai-Curry- Paste, rot (Achtung, scharf!)
  • Zum Garnieren: z. B. Koriander, Thai-Basilikum, Sprossen
  • Öl zum Braten, z. B. Sesamöl
  • Salz
Pro Portion

Zubereitung

Gemüse putzen und waschen. Karotten und Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Ingwer sehr fein würfeln.

Cashewnüsse vorsichtig in Wok oder Pfanne anrösten, wieder heraus nehmen und beiseitestellen.

Öl in die Pfanne geben, erhitzen, Thai-Curry-Paste und Ingwer darin anschwitzen. Mit Kokosmlich ablöschen und aufkochen. Gemüse dazu geben und 5 – 10 Minuten

bissfest garen. Mit Salz abschmecken.

Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zum Thai-Curry, garniert mit

frischen Käutern und Sprossen, servieren.

Tipp:
Statt Cashewnüsse eignen sich auch Tofuwürfel, Erdnüsse oder Kichererbsen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Garzeit: ca. 10 Minuten

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