Zutaten & Zubereitung
Zutaten:
1 Pack. Henglein Frische Bandnudeln (250 g)
100 g Cashewnüsse
700 g buntes Gemüse: z. B. Erbsen, Paprika, Karotte, Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Champignons, Zuckerschoten
400 ml Kokosmilch
1 Stück Ingwer
1 – 2 EL Thai-Curry- Paste, rot (Achtung, scharf!)
Zum Garnieren: z. B. Koriander, Thai-Basilikum, Sprossen
Öl zum Braten, z. B. Sesamöl
Salz
Zubereitung
Gemüse putzen und waschen. Karotten und Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Ingwer sehr fein würfeln.
Cashewnüsse vorsichtig in Wok oder Pfanne anrösten, wieder heraus nehmen und beiseitestellen.
Öl in die Pfanne geben, erhitzen, Thai-Curry-Paste und Ingwer darin anschwitzen. Mit Kokosmlich ablöschen und aufkochen. Gemüse dazu geben und 5 – 10 Minuten
bissfest garen. Mit Salz abschmecken.
Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zum Thai-Curry, garniert mit
frischen Käutern und Sprossen, servieren.
Tipp: Statt Cashewnüsse eignen sich auch Tofuwürfel, Erdnüsse oder Kichererbsen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Garzeit: ca. 10 Minuten