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Pot Pie mit Feta

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g)
  • 250 g Kirschtomaten
  • 40 g schwarze Oliven
  • 2 Pepperoni, frisch oder eingelegt
  • 350 g Fetakäse
  • 3 EL Olivenöl
  • mediterrane Kräuter
  • Fett für die Form
Pro Portion

Zubereitung

Blätterteig entrollen. Vier kleine, gefettete Backformen (200 ml) damit auskleiden. Reste für die Deckel beiseite legen.

Kirschtomaten vierteln, den Feta würfeln, Oliven und Pepperoni in Scheiben schneiden, mischen und mit Kräutern und Olivenöl marinieren.

Mischung in die Formen geben und aus den Teigresten Deckel herstellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten 

Backzeit: ca. 20 Minuten

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