HENGLEIN-Logo

Kartoffel-Gnocchi-Wurst-Pfanne

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g)
  • 2 Bockwürste (200 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Becher Sauerrahm (200 g)
  • 1 EL Speiseöl
  • 2 EL Butter
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Bockwürste in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten. Rote Zwiebeln dazu geben und kurz mit braten. Alles heraus nehmen und beiseite stellen.

Kartoffel-Gnocchi mit der erhitzten Butter goldbraun braten, dann die Bockwurst-Zwiebel-Mischung unterheben. Sauerrahm dazu geben, bei Bedarf mit etwas Wasser mischen und kurz einkochen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren Frühlingszwiebeln frisch über die Gnocchi-Wurst-Pfanne streuen.

Weitere Rezepte mit Gnocchi & Schupfnudeln

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.