Zutaten & Zubereitung
Zutaten:
1 Packung Henglein Kartoffel-Gnocchi (= 500 g)
2 Bockwürste (200 g)
1 rote Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
1 Becher Sauerrahm (200 g)
1 EL Speiseöl
2 EL Butter
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
- Bockwürste in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten. Rote Zwiebeln dazu geben und kurz mit braten. Alles heraus nehmen und beiseite stellen.
- Kartoffel-Gnocchi mit der erhitzten Butter goldbraun braten, dann die Bockwurst-Zwiebel-Mischung unterheben. Sauerrahm dazu geben, bei Bedarf mit etwas Wasser mischen und kurz einkochen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren Frühlingszwiebeln frisch über die Gnocchi-Wurst-Pfanne streuen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Davon aktiv: ca. 25 Minuten