Zutaten & Zubereitung
Zutaten:
1 Packung Henglein Kartoffelnudeln (= 500 g)
400 g Hähnchenbrust
300 g frischer Spinat,
alternativ
150 g TK-Spinat
2 Rote Peperoni, Paprika oder Spitzpaprika (nach Lust und Laune)
1 Chili
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Pflanzenöl
1 TL Paprikapulver
150 ml Sahne
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
- Knoblauch schälen und in dünnen Scheiben schneiden. Zwiebel grob würfeln, Paprika und Chili in Streifen schneiden. Hühnerbrust kalt abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Hühnerbrust scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffelnudeln mit 1 EL Öl in der Pfanne goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen.
- Zwiebelwürfel und Knoblauch andünsten, Chili und Paprika dazugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Dann den Spinat hinzugeben und weitere 3 Minuten mitdünsten. Sahne dazugeben und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Kartoffelnudeln und Hähnchenbrust unterheben, mischen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fertig.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Davon aktiv: ca. 30 Minuten