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Reibekuchen-Omelette mit Geschnetzeltem

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Kräuterseitlinge
  • 300 g Schweine-Geschnetzeltes
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 50 ml Tomatensaft
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • 2 Eier
  • 4 EL saure Sahne
Pro Portion

Zubereitung

Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Kräuterseitlinge putzen und in Streifen schneiden. Geschnetzeltes in 1 EL erhitztem Pflanzenöl ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln und Kräuterseitlinge zugeben und weitere ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Tomatensaft und Sahne ablöschen, mit Petersilie verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Geschnetzeltes bei niedriger Hitze warmhalten.

Reibekuchenteig mit Emmentaler und Eiern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl bei mittlerer Hitze portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Reibekuchenteig zu vier flachen Reibekuchen (Ø 20 cm) ca. 5 Minuten je Seite backen.

Reibekuchen mit Geschnetzeltem belegen, mittig zusammenklappen und mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Davon aktiv: ca. 50 Minuten

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