Zutaten & Zubereitung
Zutaten:
250 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Pflanzenöl
2-3 EL geriebener Parmesan
1 Packung Henglein frische Bandnudeln
Salz
50 g Rucola
4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
- Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenwürfel darin ca. 3-4 Minuten scharf anbraten. In eine kleine Auflaufform füllen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft: 140 °C) warmhalten.
- Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Rucola waschen und grob hacken, Tomaten in feine Würfel schneiden.
- Rucola, Tomaten und 2 TL Tomatenöl unter die Bandnudeln heben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hähnchen-Parmesan-Croûtons bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Davon aktiv: ca. 15 Minuten