Rucola-Bandnudeln mit Hähnchen-Parmesan-Croûtons

Bis 30 Minuten   Einfach      

Rucola-Bandnudeln mit Hähnchen-Parmesan-Croûtons (2 Portionen)

Zutaten & Zubereitung

Zutaten:

250 g Hähnchenbrustfilet

1 EL Pflanzenöl

2-3 EL geriebener Parmesan

1 Packung Henglein frische Bandnudeln

Salz

50 g Rucola

4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten

frisch gemahlener Pfeffer

 

 

Zubereitung:

  1. Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenwürfel darin ca. 3-4 Minuten scharf anbraten. In eine kleine Auflaufform füllen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft: 140 °C) warmhalten.
  2. Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Rucola waschen und grob hacken, Tomaten in feine Würfel schneiden.
  3. Rucola, Tomaten und 2 TL Tomatenöl unter die Bandnudeln heben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hähnchen-Parmesan-Croûtons bestreut servieren.

 

 

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Davon aktiv: ca. 15 Minuten

Nährwerte

pro Portion

Energie kJ/kcal2740/653
Eiweiß43,3g
Fett20,6g
Kohlenhydrate68,6g
BE6

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