One-Pot-Spätzle mit Räuchertofu

Bis 30 Minuten   Mittel      

One-Pot-Spätzle mit Räuchertofu (4 Portionen)

Zutaten & Zubereitung

Zutaten:

300 g Baby-Blattspinat

250 g Champignons

200 g Räuchertofu

1 EL Pflanzenöl

3 EL Röstzwiebeln

80 ml Brühe

200 ml Sahne

1 Packung Henglein frische Eierspätzle

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

50 g geriebener Mozzarella

 

 

Zubereitung:

  1. Spinat waschen, Champignons putzen und in breite Scheiben schneiden. Räuchertofu in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Champignons und Räuchertofu darin rundherum ca. 3 Minuten anbraten.
  2. Spinat und Zwiebeln zugeben und weitere ca. 3 Minuten anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, Spätzle zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt bei niedriger Hitze ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
  3. One-Pot-Spätzle mit Mozzarella bestreuen, kurz verrühren und servieren.

 

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Davon aktiv: ca. 20 Minuten

Nährwerte

pro Portion

Energie kJ/kcal2065/493
Eiweiß20,2g
Fett30,5g
Kohlenhydrate33,6g
BE3

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