Zutaten & Zubereitung
Zutaten:
300 g Baby-Blattspinat
250 g Champignons
200 g Räuchertofu
1 EL Pflanzenöl
3 EL Röstzwiebeln
80 ml Brühe
200 ml Sahne
1 Packung Henglein frische Eierspätzle
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
50 g geriebener Mozzarella
Zubereitung:
- Spinat waschen, Champignons putzen und in breite Scheiben schneiden. Räuchertofu in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Champignons und Räuchertofu darin rundherum ca. 3 Minuten anbraten.
- Spinat und Zwiebeln zugeben und weitere ca. 3 Minuten anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, Spätzle zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt bei niedriger Hitze ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
- One-Pot-Spätzle mit Mozzarella bestreuen, kurz verrühren und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Davon aktiv: ca. 20 Minuten