Schoko-Bananen Pot Pie

Bis 30 Minuten   Einfach      

ergibt ca. 4 Portionen

Zutaten & Zubereitung

1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g)

6 Bananen (800 g)

160 g Vollmilchschokolade

25 g gehackte Pistazien

 

Und so einfach geht's:

Blätterteig entrollen. Vier kleine, gefettete Backformen (200 ml) damit auskleiden. Den Rest für die Deckel beiseite legen.

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Schokolade grob hacken. Bananenscheiben, Schokoladenstücke und Pistazien abwechselnd in die Auflaufformen schichten.

Aus den Teigresten Deckel herstellen und direkt auf die Form oder separat auf Backpapier legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte

Pro Portion

Energie kJ/kcal2661/641
Eiweiß9,5 gg
Fett32,5 gg
Kohlenhydrate73,3 gg
BE6,1

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