HENGLEIN-Logo

One-Pot-Pasta mit Curry-Kokos-Garnelen

Zubereitet mit

Ergibt 2 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung Henglein Bandnudeln 250g

  • 250 g küchenfertige Garnelen

  • 1 Knoblauchzehe

  • 250 g Zuckerschoten

  • 2 EL Pflanzenöl

  • Salz

  • 1 bis 2 TL gelbe Currypaste

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 80 ml Weißwein

  • 4 EL Kokosmilch

  • 1 EL gehackte Petersilie

Pro Portion

Zubereitung

Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren.

Garnelen in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Salz würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Currypaste im Bratensatz dünsten. Brühe und Wein angießen, Kokosmilch zufügen und aufkochen. Nudeln und Zuckerschoten zugeben und ca. 4-5 Minuten ziehen lassen.

One-Pot-Pasta mit Salz abschmecken, Garnelen zufügen und kurz ziehen lassen. One-Pot-Pasta auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Rezepte mit Spätzle & Knöpfle

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.