Zutaten & Zubereitung
1 Packung Henglein Bandnudeln 250g
250 g küchenfertige Garnelen
1 Knoblauchzehe
250 g Zuckerschoten
2 EL Pflanzenöl
Salz
1 bis 2 TL gelbe Currypaste
300 ml Gemüsebrühe
80 ml Weißwein
4 EL Kokosmilch
1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
- Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren.
- Garnelen in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Salz würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Currypaste im Bratensatz dünsten. Brühe und Wein angießen, Kokosmilch zufügen und aufkochen. Nudeln und Zuckerschoten zugeben und ca. 4-5 Minuten ziehen lassen.
- One-Pot-Pasta mit Salz abschmecken, Garnelen zufügen und kurz ziehen lassen. One-Pot-Pasta auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.