One-Pot-Pasta mit Curry-Kokos-Garnelen

Bis 30 Minuten   Einfach      

Ergibt 2 Portionen

Zutaten & Zubereitung

1 Packung Henglein Bandnudeln 250g

250 g küchenfertige Garnelen

1 Knoblauchzehe

250 g Zuckerschoten

2 EL Pflanzenöl

Salz

1 bis 2 TL gelbe Currypaste

300 ml Gemüsebrühe

80 ml Weißwein

4 EL Kokosmilch

1 EL gehackte Petersilie

 

Zubereitung:

 

  1. Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren.
  2. Garnelen in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Salz würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Currypaste im Bratensatz dünsten. Brühe und Wein angießen, Kokosmilch zufügen und aufkochen. Nudeln und Zuckerschoten zugeben und ca. 4-5 Minuten ziehen lassen.
  3. One-Pot-Pasta mit Salz abschmecken, Garnelen zufügen und kurz ziehen lassen. One-Pot-Pasta auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Portion

Energie kJ/kcal2923/701
Eiweiß42,3g
Fett20,6g
Kohlenhydrate78,6g
BE6,5

Drucken    E-Mail    E-Mail