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Geschnetzeltes mit kleinen Klößen

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb (400 g)
  • 1 Dose Sauerkraut (770 g)
  • 600 ml Brühe
  • 600 g Schweinefilet
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 3 Schalotten
  • 200 g rote, kernlose
  • Weintrauben
  • 200 ml roter Traubensaft
  • 2-3 EL dunkler Soßenbinder
  • 2 EL Granatapfelsirup
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Sauerkraut mit 200 ml Brühe aufkochen und abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Klöße (Durchmesser ca. 3 cm) nach Packungsanweisung zubereiten.

Filet trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Schalotten abziehen, würfeln, dazugeben und andünsten. Trauben waschen, mit restlicher Brühe und Traubensaft dazugeben und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.

Klöße und Sauerkraut vermischen und kurz erhitzen. Geschnetzeltes mit Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Granatapfelsirup abschmecken und zu den Sauerkraut-Klößen servieren.

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