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Pizzabrot-Schnecken Nährwerte Pro Scheibe

Energie kJ/kcal452/108
Eiweiß2,9g
Fett5,3g
Kohlenhydrate11,4g
BE1,0

Bis 15 Minuten   Einfach      

Pizzabrot-Schnecken

Ergibt ca. 12 Scheiben

Zutaten & Zubereitung

1 Packung HENGLEIN Pizzabrot (380 g)
20 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
3 EL Olivenöl
30 g geriebener Parmesan
1 TL gehackte Mandeln
1 TL Tomatenmark
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen und die Oberseite mit einer Gabel einstechen.

Tomaten, Öl, Parmesan, Mandeln und Tomatenmark pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto auf dem Teig verstreichen, eng aufrollen und mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Scheiben wieder auf das Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Die Schnecken schmecken heiß oder kalt.

In der Pfanne: Pizzabrot-Schnecken in eine etwas eingeölte Pfanne geben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten backen.

Auf dem Grill: Pizzabrot-Schnecken auf dem Grill (auf einer Grillschale) von beiden Seiten ca. 10 Minuten backen.