Zutaten & Zubereitung
1 Packung HENGLEIN Frischer Focacciateig (380 g)
je 1 kleine Zucchini und Aubergine
je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
150 g Champignons
4 EL Olivenöl
3 EL geschnittene Kräuter
Salz & frisch gemahlener Pfeffer
80 g frische Parmesanhobel
Zubereitung:
Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Gemüse mit Öl und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Focacciateig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen, mit einer Gabel einstechen, leicht salzen und mit dem Gemüse belegen. Parmesan überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 15 Min. goldbraun backen.
Tipp: Das Antipasti-Focaccia schmeckt auch sehr gut, wenn Sie den Parmesan durch würzigen Fetakäse ersetzen und vor dem Servieren geröstete Pinienkerne überstreuen.