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Gemüseschiffchen

Zubereitet mit

Ergibt 4-6 Portionen

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Zutaten

  • 2 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (800 g)
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Fleischtomate
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Putenschnitzel
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika- und Currypulver
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 g Frischkäse 0,2 % Fett
  • Italienische Kräuter
Pro Portion

Zubereitung

Elektro-Backofen auf 200° Grad vorheizen. Pizzateig in 6 Rechtecke schneiden und zu Schiffchen formen, die Ränder mit Alufolie stabilisieren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen ca. fünf Minuten vorbacken (Elektro- und Erdgasbackofen: 200° C / Stufe 4, Umluft 180° C).

Zucchini und Tomate waschen, Tomate halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Paprikaschote halbieren, putzen und waschen, Zwiebel und Knoblauch abziehen, Knoblauch zerdrücken, Paprikaschote und Zwiebel ebenfalls würfeln.

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen und in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Gemüse dazugeben, andünsten, mit Tomatenmark und Frischkäse verfeinern und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Mischung in die Schiffchen füllen und im Backofen weitere ca. 15-20 Min. garen.

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