HENGLEIN-Logo

Schneller Apfelflammkuchen

Zubereitet mit

Ergibt 4 Stücke

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g)
  • 200g Crème fraîche
  • 2 Äpfel
  • Zimt & Zucker (beliebig)
Pro Portion

Zubereitung

Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Crème fraîche auf dem Blätterteig verstreichen.

Mit den Apfelscheiben belegen, mit Zimt und Zucker bestreuen. Bei 180° C Heißluft ca. 20-30 Minuten backen.

Weitere Rezepte mit Backteigen

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.