Zutaten & Zubereitung
1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g)
375 g Schweinefilet
1 Zwiebel
250 g Champignons
125 g süße Sahne
125 g Crème fraîche
1-2 TL Kräutermischung, tiefgekühlt
2 EL Weißwein
Pflanzenöl zum Anbraten
Salz & Pfeffer
Soßenbinder „hell”
Und so einfach geht’s:
Schweinefilet abziehen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Fleisch in einer Pfanne in 2 EL heißem Pflanzenöl portionsweise braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 1 EL Pflanzenöl in die Pfanne geben. Zwiebeln und Champignons dazugeben und dünsten. Sahne, Crème fraîche und Kräuterlinge dazugeben und unter Rühren aufkochen. Fleisch dazugeben und warm werden lassen.
Geschnetzeltes mit Weißwein abschmecken und eventuell mit Soßenbinder binden.
In einer Pfanne Pflanzenöl oder Butter erhitzen. Eierspätzle hinein geben und bei mittlerer Hitze 3-5 Min. goldbraun braten.