Zutaten & Zubereitung
1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750g)
1 Ei
5 EL Milch
Für den Quark:
125 g Quark
100 g Crème fraîche
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
1 EL Pflanzenöl
Für den Möhrensalat:
300 g Möhren
1 säuerlicher Apfel
1 kleine Zwiebel
2 EL Speiseöl
Salz & Pfeffer
Pflanzenöl zum Braten
Zitronensaft
Und so einfach geht’s:
Für den Quark alle Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Für den Möhrensalat den Apfel und die Möhren schälen, Apfel vierteln. Die Schale der Zwiebel abziehen und alles fein raspeln. Mit Zitronensaft und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffelpufferteig mit dem Ei und der Milch vermischen und nach Packungsanweisung in heißem Öl goldbraun ausbacken. Jeweils zwei Kartoffelpuffer mit dem Quark zusammensetzen und mit dem Möhrensalat servieren.