Zutaten & Zubereitung
1 Packung HENGLEIN Semmelknödelteig (500 g)
250 g Kirschtomaten
1 Packung Mini-Frikadellen (250 g)
2 EL Pflanzenöl
Für den Paprika-Quark-Dip:
250 g Sahnequark
2 EL Crème fraîche
3 EL Paprikamark
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Zubereitung:
Aus dem Semmelknödelteig ca. 16 kleine Semmelknödel formen und nach Packungsanweisung ca. 7-8 Minuten garen.
Tomaten waschen, mit den Mini-Semmelknödeln und Mini-Frikadellen auf lange Holzspieße stecken und im erhitzten Öl ca. 5-10 Minuten braten.
Für den Dip alle Zutaten verrühren, pikant abschmecken und zu den Spießen servieren. Dazu schmeckt ein frischer, geraspelter Möhrensalat.