Bunte Knödel-Spieße

Bis 30 Minuten   Einfach      

Ergibt 4 Portionen

Zutaten & Zubereitung

1 Packung HENGLEIN Semmelknödelteig (500 g)
250 g Kirschtomaten
1 Packung Mini-Frikadellen (250 g)
2 EL Pflanzenöl

Für den Paprika-Quark-Dip:

250 g Sahnequark
2 EL Crème fraîche
3 EL Paprikamark
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

 

Zubereitung:

Aus dem Semmelknödelteig ca. 16 kleine Semmelknödel formen und nach Packungsanweisung ca. 7-8 Minuten garen.

Tomaten waschen, mit den Mini-Semmelknödeln und Mini-Frikadellen auf lange Holzspieße stecken und im erhitzten Öl ca. 5-10 Minuten braten.

Für den Dip alle Zutaten verrühren, pikant abschmecken und zu den Spießen servieren. Dazu schmeckt ein frischer, geraspelter Möhrensalat.

Nährwerte

Pro Portion

Energie kJ/kcal2370/567
Eiweiß22,7g
Fett32,3g
Kohlenhydrate42,8g
BE3,5

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