Röstitaler mit Lachstatar

Bis 30 Minuten   Einfach      

Ergibt 4-6 Portionen

Zutaten & Zubereitung

1 kleiner Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig (1.000 g)
400 g Lachsfilet
1 Limette
½ Bund Dill
2-3 Lauchzwiebeln
½ säuerlicher Apfel
½ rote Peperoni
2 Stängel Petersilie
Öl zum Anbraten
Salz & Pfeffer

 

Und so einfach geht’s:

Aus dem Reibekuchenteig kleine Taler formen und in einer Pfanne goldgelb braten.

Lachs fein hacken, mit dem Saft und der abgeriebenen Schale der Limette vermengen, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln, Dill, Petersilie, Peperoni und Apfel fein zerkleinern, zu dem Tartar geben und alles zusammen gut vermengen.

Das Tatar auf den Rösti verteilen und servieren.

Nährwerte

Pro Portion

Energie kJ/kcal1716/411
Eiweiß22,8g
Fett25,0g
Kohlenhydrate24,3g
BE2,0

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