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Pikanter Schnibbelkuchen

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Ei
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Bergkäse)
Pro Portion

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Knoblauch zerdrücken, Zwiebeln halbieren und in feine Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden.

Henglein Kloßteig „Fränkisch halb & halb“ mit Zwiebeln, Knoblauch und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 1/3 der Kloßteigmasse in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. Mit der restlichen Kloßteigmasse zwei weitere Schnibbelkuchen braten.

Mit Petersilie und Käse bestreuen und servieren. Dazu schmeckt ein knackiger Gartensalat.

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