Zutaten & Zubereitung
1 Packung HENGLEIN Seidenknödelteig (750 g)
4 Lachssteaks (à ca. 125 g)
Zitronenpfeffer
4 Scheiben Kräuterbutter
200 g Blattspinat, tiefgekühlt
50 g geriebener Bergkäse
100 g Crème fraîche
Zubereitung:
Backofen auf 220°C vorheizen. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronenpfeffer würzen, mit Kräuterbutterscheiben belegen, in eine backofengeeignete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 220° C (Gas: Stufe 5, Umluft 200° C) ca. 10-15 Minuten garen.
Aus dem Seidenknödelteig kleine Knödel formen und nach Packungsanweisung ca. 7-8 Minuten garen. Spinat in einem Topf erhitzen, mit Käse und Crème fraîche verfeinern, mit den Lachssteaks und Knödeln servieren.