Zutaten & Zubereitung
1 Packung HENGLEIN Kloßteig „Seidenknödel” (750 g)
2 Zwiebeln
1 TL Pflanzenöl
200 g Kirschtomaten
200 g Erbsen, tiefgekühlt
200 g stückige Tomaten
100 ml Brühe
1 kleine Dose Mais (425 ml)
Salz & Pfeffer
1-2 TL Honig
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
Und so einfach geht’s:
Zwiebeln abziehen, in grobe Würfel schneiden und in erhitztem Öl in einem beschichteten Topf andünsten. Kirschtomaten waschen, mit den Erbsen dazugeben und ebenfalls andünsten.
Tomaten und Brühe angießen und abgedeckt ca. 10-15 Min. garen.
Knödelteig zu Knödeln formen, dabei in die Mitte einen halben Teelöffel Kräuter geben und nach Packungsanweisung garen. Mais abtropfen lassen, in die Sauce geben und kurz mit erhitzen. Saucen mit Salz, Pfeffer, Honig und Kräutern abschmecken und mit den Knödeln servieren.