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Rouladen mit Kloßteig

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g)
  • 4 Rouladen
  • 1 Glas Rotkohl (ca. 850 ml)
  • 1 Apfel
  • Schmalz
  • 1 Schalotte
  • 4 Scheiben Bacon für Roulade
  • Senf
  • 4 Spreewaldgurken, fein gewürfelt
  • Lorbeerblätter,
  • Wacholderbeeren
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Rotkohl mit Äpfeln, Schmalz, Schalotte, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren verfeinern. Kloßteig nach Packungsanweisung zubereiten.

Rouladen salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen und mit feinem Bacon belegen, anschließend mit Gurke füllen und einrollen.

Anbraten bis Rouladen gut gebräunt sind, dann Wasser hinzufügen und 1-1,5 Stunden köcheln lassen. Soße mit Mehlschwitze anbinden und mit Gewürzen abschmecken.

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