Zutaten & Zubereitung
1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g)
500g Schweinefilet
2 gehäufter EL milder Senf
10 Scheiben geräucherter Schinken
500 g Champignons
Je 1 TL Majoran, Dillspitzen, Petersilie
Für die Soße:
5 Becher Schlagsahne
4 gestrichener EL Paprika (edelsüß)
Salz & Pfeffer
Und so einfach geht’s:
Schweinefilet waschen und in 10 Medaillons schneiden. Die Schinkenscheiben mit Senf bestreichen und die Medaillons mit je einer Scheibe umwickeln. Die Filetstücke in eine Auflaufform oder einen Bräter legen.
Champignons abtropfen lassen und die Zwischenräume der Medaillons damit füllen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Wunsch mit Majoran, Dill und Petersilie bestreuen.
Für die Sauce Sahne mit Paprika verrühren und auf die Medaillons gießen. Die Form mit Alufolie abdecken und im Backofen ca. 90 Min., danach ohne Folie nochmal 30 Min., backen.
Ober- / Unterhitze: etwa 200° C vorgeheizt
Umluft: etwa 180° C vorgeheizt
Gas: Stufe 3 vorgeheizt