Semmelknödel „Gutsherren Art“

Über 30 Minuten   Einfach      

Ergibt 4 Portionen

Zutaten & Zubereitung

1 Packung HENGLEIN Semmelknödelteig (500 g)
1 Kohlrabi
2 Möhren
1 EL Pflanzenöl
400 g Hackfleisch (gemischt)
200 ml Sahne
200 g Schmelzkäse (30%)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1-2 TL Senf
50 g geriebener Käse

 

Zubereitung:

Kohlrabi und Möhren schälen, waschen, Kohlrabi in Stifte und Möhren in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Hackfleisch dazugeben und anbraten.

Gemüse hinzufügen und andünsten. Sahne und Schmelzkäse zugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.

Aus dem Semmelknödelteig ca. 16 kleine Knödel formen und nach Packungsanweisung ca. 7-8 Minuten garen. Soße mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, mit Käse bestreuen und zu den Knödeln servieren.

Nährwerte

Pro Portion

Energie kJ/kcal3067/733
Eiweiß40,9g
Fett45,0g
Kohlenhydrate41,2g
BE3,0

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