Pfannengemüse mit Kartoffel-Gnocchi Nährwerte Pro Portion

Energie kJ/kcal2202/526
Eiweiß21,0g
Fett23,8g
Kohlenhydrate49,0g
BE4,0

Bis 30 Minuten   Mittel      

Pfannengemüse mit Kartoffel-Gnocchi

Ergibt 4 Portionen

Zutaten & Zubereitung

1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g)
1 Aubergine
1 Zucchini
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
200 g Champignons
200 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano)
1-2 EL Balsamicocreme
je 5 grüne und schwarze Oliven
1 Packung Mozzarella (250 g)
Zucker
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Aubergine und Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Tomaten waschen.

HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Gemüse in erhitztem Öl anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten garen, die Tomaten dürfen dabei aufplatzen.

HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi zu dem Gemüse geben, vermischen und mit Kräutern, Balsamicocreme, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden, auf dem Gemüse verteilen und leicht anschmelzen lassen. Mit Oliven garnieren und servieren.